Отзывы

avatarЗдравствуйте СКС Мастер!

Меня зовут Михаил, живу и работаю в Пензенской обл, г Никольск.
В 2011 году купил у вас оборудование для производства водосточных систем.
Хочу сказать Спасибо! Читать полностью »

Михаил, г Никольск
Здравствуйте скс мастер меня зовут Владимир работаю жестянщиком более 10 лет лето 2013 приобрел полный комплект вашего оборудования отзывы о нем только положительные. Читать полностью »

Владимир (г. Ишим, Тюменская область)
В течение 5 лет ООО «ТАЛВАРУС» приобретает оборудование у компании СКС «Мастер».

За время совместной работы СКС «Мастер» зарекомендовал себя как добросовестный и надёжный партнёр, который отличается своей готовностью всегда оказать методическую и техническую консультацию. Читать полностью »

ООО «ТАЛВАРУС»
С жестянкой я знаком с юности,предки мои то же по жести.
С компанией "СКС-Мастер" познакомился весной 2007 года,когда приехал к ним в г. Орск.
Встретили меня вместе с моей большой семьей очень гостеприимно. Ребята оказались на редкость в наше время приветливыми. Читать полностью »

Ханин Виктор Валерьевич
Поиск по сайту
Открывая свой небольшой бизнес по производству продукции из листового металла, или же принимая решение о покупке листогибочного оборудования для экономии, всегда стоит уделить внимание выбору конкретных видов станков. Вальцы специализируются на изделиях с круглым сечением, а листогибы на изделиях с прямоугольным сечением, поэтому многие задумываются, можно ли сэкономить, купив только один станок из вышеназванных. Очень многое зависит от того, какую именно продукцию планируется производить. Предприятию, выпускающему исключительно трубы, вполне хватит и одних только вальцов с фальцегибами. Точно так же для производства отливов подойдет обычный ручной листогиб.  Но фирме, занимающейся разными строительными и отделочными работами, все же не обойтись без обоих станков, чтобы суметь удовлетворить любой запрос привередливого клиента. Если вы сможете свободно выбирать между сгибом по кругу и сгибом под углом, то изделия получатся намного качественнее, не говоря уж о том, что работа на двух станках идет вдвое быстрее.